Matematika Unima kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional. Mariska Sophia Kindangen dan Sandy Salomo Saruan menjadi pemenang dalam Lomba Presentasi Hasil Penelitian Mahasiswa tingkat Nasional 2022. Lomba ini dilaksanakan pada Kamis, 13 Oktober 2022. Kegiatan yang merupakan salah satu dari rangkaian Kegiatan Seminar Nasional AMLI ini, diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa dari 12 universitas anggota Asosiasi MIPA LPTK Indonesia, yaitu Unnes, UPI, UNY, UM, UNJ, Unimed, UNP, Unima, UM, Undhiksa, UNG, dan Unesa. Dilangsungkan secara hybrid, peserta dari Unima hadir secara online dan offline di Gedung Rektorat Lt. 4 Universitas Negeri Gorontalo.

Mariska Sophia Kindangen mendapat Juara 1 untuk Kategori Penguasaan Materi Terbaik, sedangkan Sandy Salomo Saruan mendapat Juara 3 untuk Kategori Tampilan Presentasi Terbaik. Banyak selamat untuk Mariska dan Sandy!

Mariska Sophia Kindangen

Juara 1 Kategori Penguasaan Materi Terbaik