Pada Sabtu, 12 November 2022, Webinar Analisis Matematika Seri 5 dan Sarasehan Kamindo yang diselenggarakan oleh Kamindo Jurusan Matematika Universitas Negeri Manado telah berlangsung dengan baik. Dengan dihadiri oleh 275 peserta, Webinar Analisis Matematika Seri 5 ini berhasil memecah rekor peserta terbanyak.

Webinar ini dibuka dengan doa yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPAK Unima, Dr. Sylvia J. A. Sumarauw, M.Si, M.Kom, juga dengan sambutan dari Ketua Jurusan Matematika Unima, Dra. Vivian E. Regar, M.Si, sambutan dari Ketua Kamindo (Komunitas Analisis Matematika Indonesia), Prof. Dr. Christiana Rini Indrati, M.Si, dan sambutan dari Dekan FMIPAK Unima, Prof. Dr. Rolles N. Palilingan, M.Si.

Webinar ini terdiri dari tiga sesi. Sesi 1 dengan topik Riemann Surfaces and Integrable System dibawakan oleh Rizal Afgani, S.Si, M.Si, Ph.D. Sesi 2 dengan topik A Note on the Computation of Normal Form of Degenerate Hopf-Zero Bifurcation dibawakan oleh Kie Van Invanky Saputra, S.Si, Ph.D. Sesi 3 dengan topik Regularity of The Weak Solution Gradient of Elliptic PDE’s dibawakan oleh Dr. Nicky K. Tumalun, S.Pd, M.Sc.