Mariska Sophia Kindangen, mahasiswa Jurusan Matematika, FMIPAK, Universitas Negeri Manado, telah menyelesaikan ujian seminar hasil skripsinya pada Senin, 14 November 2022 lalu. Skripsi yang berjudul “Pengembangan Bahan Ajar E-Modul Bangun Ruang Sisi Datar Menggunakan Flip PDF Professional” ini dibimbing oleh Drs. Jorry F. Monoarfa, M.Si. (DPS 1) yang merupakan dosen di Unima, dan Dr. I Nyoman Sukajaya, M.T. (DPS 2) yang merupakan dosen dari Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha).

Eunike Gloriya Talantu, juga mahasiswa angkatan 2019 Jurusan Matematika, FMIPAK, Universitas Negeri Manado, telah menyelesaikan ujian seminar proposal penelitiannya di hari yang sama. Proposal penelitian yang berjudul “Analisis Kemampuan Pemecahan Masalah Menurut Polya Bagi Siswa Kelas VIII SMP Negeri 3 Kombi Pada Materi Bangun Ruang Sisi Datar” ini dibimbing oleh Drs. Jorry F. Monoarfa, M.Si. dan Siti Zakiyah, M.Pd dari Universitas Negeri Gorontalo.

Dilaksanakan melalui Google Meet, seminar hasil dan proposal ini terlaksana dengan baik. Hadir juga Dr. Sylvia J.A. Sumarauw, M.Si., M.Kom., Dra. Vivian E. Regar, M.Si., Dr. Victor R. Sulangi, M.Sc.Ed, dan . Dr. Ichdar Domu, M.Pd. sebagai penguji.